Суши в первый раз |
|
Вы хотите сделать суши в первый раз в своей жизни? Здесь вы найдете сборник доступных советов, чтобы знать, как это правильно сделать.
Маки суши
То, что суши - это вкусно, мы знаем все. Но мало кто знает, что приготовление этого блюда не должно быть сложным. Вот некоторые ингредиенты - свежая рыба, овощи, соответствующим образом подготовленный рис и японский деликатес может быстро поселятся на нашем столе. Вот как спланировать вечерний ужин. Главное блюдо - суши.
Справка: Суши - ешьте пальцами или палочками?
Многие гурманы японской кухни в какой-то момент свое увлечение азиатской кухней желают отведать собственноручно приготовленные суши. Однако большинство «домашних» поваров сдается, утверждая, что приготовление суши занимает слишком много времени и просто трудно. Однако, как выясняется, это совсем не страшно. Начало всегда трудное, но каждый учится на своих ошибках. Через некоторое время оказывается, что ваши суши не уступают ничем профессионально приготовленными в ресторане. Тем, кто все же предпочитает домашним суши ресторанные, рекомендуем посетить сайт «Суши 33», на котором вы сможете в любое время заказать суши в Киеве.
Все о скручивании рулета
Каждый начинающий суши-мастер должен подготовить список покупок. Необходимо, приобрести рис для суши, полочки для намотки рулонов, рисовый уксус, острый нож, нори (водоросли), сахар и соль. Важно также позаботиться о свежей рыбе, овощах и других добавках, в частности, сливочный сыр, соусы, острый майонез и т.д.
Когда вы будете иметь все ингредиенты, лучше всего начать работу с подготовки риса. Это может быть самая сложная часть задачи. Рис необходимо отварить, а затем заправить уксусом. Лучше добавлять приправу в соотношении 1/3 : 3, т.е. 1,3 стакана уксуса на 3 стакана сваренного риса. В уксус добавьте также по две ложки сахара и соли. Затем приготовленный рис должен остыть. В это время можно подготовить другие ингредиенты.
|
« Жилой комплекс «Звезда Вышгорода» | Когда стоит покупать в кредит » |
---|