Магазин для кондитеров |
|
Украшение тортов - это искусство, но на самом деле достаточно знать пару трюков, чтобы наш торт выглядел потрясающе. Некоторые уже, вы наверное, знаете, но не помешает, если их немного разнообразить. Но я уверена, ты еще не знаешь всех способов, поэтому шаг за шагом я постараюсь их описать. А для тех, кто хочет особо разнообразия, рекомендую посетить сайт http://la-torta.ru/catalog/all. Здесь вы точно найдете все кондитерского дизайна. А для новичков – полезные пособия.
Украшение-классика, которая заключается в нанесении крема для торта.
Оставьте немного кремовой массы пирога. Она будет служить Вам в качестве украшения. Нанесите ее на коржи и бока торта. Вы можете посыпать бока торта шоколадной стружкой или шоколадной крошкой. Выберите один из указанных выше элементов для украшения тортов и создайте нужную вам тему.
Желе с фруктами
Если речь идет о желе, то лучше залить ним фрукты. Положите сверху торта фрукты (например, клубнику, персики, ананасы или вишни). Заранее приготовьте желе. Когда оно будет затвердевать, залейте ним фрукты. Вы можете использовать обруч для тортов, чтобы желе не разливалось.
Украсьте глазурью
Глазурь следует наносить дважды. Сначала нанести на торт густую глазурь и распределить его широким ножом. Когда загустеет, вылить глазурь тоньше. Она сама стекает, поэтому ее легко распределить, перемещая торт.
Узоры и надписи с какао
Чтобы сделать на торте узоры или надписи из какао вам понадобится шаблон, например, с открытки. Нанесите его на торт и с помощью сита рассыпьте какао.
Паутина
С помощью шприца для украшения тортов сделай на всей верхней поверхности торта спираль. Затем выполните мазки острой мордочкой ножа или зубочистки от центра пирога до его краев. Возникнет что-то наподобие паутины.
Источник: http://la-torta.ru/
|
« Lucky Rabbits Loot | Фотосъемка ювелирных изделий » |
---|